?

Log in

No account? Create an account

Jul. 29th, 2014

Подвезла сегодня какую то тетку по дороге с работы. Она голосовала на дороге, села  такая "ой спасибо спасибо, ой без машины тут так плохо, никуда не доберешься, а автобус как раз уехал и тд". Спросила куда же она едет (времени было пол третьего)? Говорит на работу в Wörgl ей к 17 часам. Оттуда не менее 30 км до цели. Железной дороги там  нет. И вот она на попутках добиралась. Выглядела она ярко, красные губы, шляпа, кожаные штаны, круглые очки и красная блузка. Как думаете, наврала или правда на работу? А смысл мне врать? Мы через 5 минут расстались  и больше я ее не увижу.
Кристиану 8 лет. Крайне одаренный ребенок. Просто мы пока не нашли в чем, но ведь все дети для родителей самые талантливые да? :) Нервным под кат не ходить.



Read more...Collapse )

Книга

Прослушала Осиную фабрику
Ну впечатляет. Читала я книги и поинтереснее, но эта мне точно запомнится. Неожиданный и необычный сюжет. Мне кажется это вполне себе реальность, но скрытая от посторонних. Такие мысли и действия не рассказывают и не показывают никому. Но в жизни есть место таким вещам и думаю, даже больше, чем кажется. 

Мелкий паразит.

Вчера погладила барахло, пропылесосила. Ложусь в постель. Кошек обоих нет. Ну большая гуляет это ладно. Это всегда так. Но мелкий то где лазит!!! Он пока до окон не добирается, а вот в открытую дверь мог выбежать.
И я в ночной рубашке пошла обходить двор. Вдруг где сидит и рыдает?
Нигде нету.
Вдруг вспомнила, что друг Кристюши обзавелся котенком. А меня дома сегодня небыло. То есть Крис вполне мог подарить ему нашего, доходит до меня. Хотя странно это, он от меня пока ничего такого не скрывал, да и знает, что я уже нашла забирателей. И сын уже спит и спросить могу только утром.
Вобщем весь вечер места себе не находила. Рисовала картинки, как мои кошечки бедные, мокрые, сидят под дождем и не могут найти дорогу домой...
Ночь. 3 часа. По мне пронесся ураган. Мелкий, видимо, на кухне, под ящиками прятался. И вышел только когда его мама позвала!

Наверное, стоило бы остаться дома (целее бы была), но как то жалко было, на всю следующую неделю обещают холода и дожди. И мы оказались не оригинальны :) Фотки на телефон.



Read more...Collapse )

Котейка и диско

Меня разбудил мотив "Modern Talking". -А котеночка еще не отдали?
Это я вчера поздно вечером написала объявление, мол отдаю малыша в хорошие руки. И еще один запрос на сайте. Вот так, всех кошек кастрировали и обычные, непородистые котята разлетаются как горячие пирожки.
Хотя жалко будет с ним расставаться.
Вот родился он такой страшненький, блеклый, а сейчас превратился в маленькое солнышко. Какой то страшно обаятельный кот, не все они одинаковы.
Кстати, в прошлый раз у меня котенка тоже забрали в тот же день, как я объявление разместила.
А спала я до пол одинадцатого потому что вчера вернулась в 3 утра с дискотеки. Шла туда без настроения, а получился лучший вечер за последние пару месяцев. Народу было не так много, как обычно и как то очень душевно.
   А днем еще приезжали в наши края гулять vadim_from_ampf Вадим с Ларисой и мы прошлись вокруг озера. И они пили пиво, а я айс-кафе и было ХОРОШО!

   Видите, как мне все нравится и всем довольна? А всего то надо было меня заставить в течение 3 недель неспешно делать ремонт и по выходным сидеть дома :)

Кошки

Малыш сразу запомнил где туалет и сам туда бегает. Ни одной лужи нигде не сделал!



Read more...Collapse )

Latest Month

January 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner